edilizia-in-un-click logo

Portale edilizia

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 GDPR

Starbuild s.n.c. (“STARBUILD SNC”), con sede in Via Romea, 43A, 35020 Legnaro (PD), P. IVA 05026050285 è il Titolare del trattamento dei dati personali che comunicherai mediante l’utilizzo del sito internet www.edilizia-in-un-click.starbuild.it (il “Sito”). In questa Informativa ci riferiremo a te anche quale “Interessato”, ossia persona cui si riferiscono i dati personali raccolti.

Se hai qualsiasi dubbio sull’utilizzo dei tuoi dati o vuoi esercitare i diritti che ti sono riconosciuti per legge, scrivi a [email protected] .

Quali dati raccogliamo tramite il Sito?

Tramite il Sito vengono raccolti i seguenti dati:

– Dati di navigazione: i sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono:

  • indirizzo IP;
  • URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l’orario e la data dell’interazione con il Sito;
  • la tipologia di sistema operativo, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo ed altre informazioni tecniche sul dispositivo utilizzato.

– Dati comunicati volontariamente (ad es. nome, indirizzo e-mail): sono utilizzati, nel rispetto della normativa applicabile, per le finalità che sono indicate nel relativo form e ulteriormente specificate nella presente Informativa. L’indicazione dei dati richiesti è necessaria per l’espletamento da parte del Titolare dei servizi contrattualmente previsti. I dati che comunichi devono essere riferiti a te o a soggetti terzi che ti abbiano espressamente autorizzato a conferirli ed in tal caso, con la comunicazione, assumi i relativi obblighi e responsabilità.

Come utilizziamo i tuoi dati? Su quali fondamenti giuridici?

Per tutte le occasioni in cui il STARBUILD SNC tratta i tuoi dati, è presente una base giuridica che ne legittima il trattamento.

A volte è necessario il tuo consenso per trattare i dati personali, ad esempio per inviarti newsletter.

Altre volte, quando la legge lo consente e fatto salvo il rispetto dei tuoi diritti fondamentali, STARBUILD SNC non è tenuta a chiedere il tuo consenso al trattamento dei dati. Questo avviene quando effettuiamo un trattamento dei dati che è imposto per legge oppure che tu stesso hai richiesto, prendendo contatto con STARBUILD SNC e/o richiedendo determinati servizi.  

STARBUILD SNC utilizza i tuoi dati per le seguenti finalità:

Dati contenuti in comunicazioni e-mail inviate agli indirizzi indicati sul Sito:

  • per rispondere alle tue richieste e/o per permetterti di esercitare i tuoi diritti (base giuridica: esecuzione del contratto o di misure precontrattuali).

Dati raccolti tramite cookie tecnici:

  • per garantire il funzionamento del Sito (base giuridica: esecuzione del contratto).

Il mancato conferimento dei dati indicati come “necessari”/”obbligatori” potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale cui STARBUILD SNC sia tenuta.

I miei dati vengono condivisi con altri soggetti?

Ai tuoi dati potranno avere accesso, in particolare:

– i soggetti da noi autorizzati al trattamento, che si siano impegnati alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;

– coloro che si occupano della manutenzione del Sito ed i nostri consulenti in materia legale o fiscale, in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento.

Il Sito incorpora link verso gli account su social network e piattaforme di terze parti di STARBUILD SNC, al fine di consentire un facile accesso ai contenuti diffusi attraverso tali canali. Si tratta di semplici link verso le piattaforme, nessun dato viene raccolto da questo Sito attraverso essi. I cookie possono essere attivati, se così previsto dalle piattaforme esterne, solo quando fai click sui plugin. Tieni presente che se navighi essendo loggato nel social network o piattaforma, allora potresti avere già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo Sito. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute da social network e piattaforme di terze parti sono regolati dalle rispettive informative privacy, alle quali ti chiediamo di fare riferimento.

Quanto a lungo saranno conservati i miei dati?

I dati inseriti nel form di contatto o contenuti nelle e-mail che invierai agli indirizzi presenti sul Sito saranno conservati per il tempo necessario a rispondere alla tua richiesta e a consentirti l’esercizio dei tuoi diritti. Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di conservare tali dati per un periodo più lungo solo ove necessario per adempiere ad obblighi di legge o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria.

I dati raccolti dai cookie saranno cancellati al termine di ciascuna sessione o al termine del periodo previsto per ciascun tipo di cookie.

Al termine del periodo di conservazione, i dati personali raccolti saranno irreversibilmente cancellati.

Quali sono i miei diritti in quanto Interessato?

Ti garantiremo sempre il controllo sui tuoi dati personali.

In particolare, hai diritto a:

– richiedere informazioni sui tuoi dati personali trattati da STARBUILD SNC e richiederne copia in un formato strutturato e leggibile;

– non essere sottoposto a decisioni automatizzate, se non vi acconsenti;

– chiedere a STARBUILD SNC di correggere i dati riferibili a te che risultino errati, di cancellarli oppure di utilizzarli solo per alcune finalità;

– cambiare idea e chiedere a STARBUILD SNC di non utilizzare più i tuoi dati.

Tieni però presente che in alcuni limitati casi non potremo esaudire le tue richieste, come nell’ipotesi in cui ci sia vietato per legge o per ordine di un’Autorità.

Queste richieste devono essere indirizzate al Titolare del trattamento: [email protected].

Hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali sia contrario alla normativa vigente.

Dove sono salvati i miei dati?

Conserviamo i tuoi dati in server localizzati in Italia o comunque all’interno dell’Unione Europea.